- ГОСТ 20001-74
- ГОСТ 20001-74Утратил силу в РФПользоваться: ГОСТ Р 52190-2003
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
ГОСТ 20001-74 — Промышленность ликероводочная. Основные понятия. Термины и определения [br] НД чинний: від 1975 07 01 Зміни: (1 V 80); (2 III 84); (3 XII 89); (4 IX 98) Технічний комітет: ТК 64 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 10 Код НД згідно з ДК… … Покажчик національних стандартів
ГОСТ 20001-74: Промышленность ликероводочная. Основные понятия. Термины и определения — Терминология ГОСТ 20001 74: Промышленность ликероводочная. Основные понятия. Термины и определения оригинал документа: 37. Бальзамы ликеро водочного производства Бальзамы ем Ликеро водочные изделия крепостью 40 45% темно коричневого цвета с… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ГОСТ 9566-74 — 4 с. (1) Смазки пластичные. Метод определения испаряемости Взамен: ГОСТ 9566 60 Изменение №1/ИУС 11 1985 Изменение №2/ИУС 4 1990 раздел 75.100 … Указатель национальных стандартов 2013
20001 — ГОСТ 20001{ 74} Промышленность ликероводочная. Основные понятия. Термины и определения. ОКС: 01.040.67, 67.160.10 КГС: Н00 Термины и обозначения Действие: С 01.07.75 Изменен: ИУС 5/80, 3/84, 12/89, 9/98 Примечание: с 01.01.2005 отменен на… … Справочник ГОСТов
51039 — ГОСТ Р 51039{ 97} Платы печатные. Требования к восстановлению и ремонту. ОКС: 31.180 КГС: Э08 Применение и эксплуатация Действие: С 01.01.98 Примечание: соответствует МЭК 321 2 87 Текст документа: ГОСТ Р 51039 «Платы печатные. Требования к… … Справочник ГОСТов
Промышленная переработка масла — Промышленная переработка: частичная или полная рафинация масла и/или его модификация (гидрогенизация, переэтерификация, фракционирование) с целью производства пищевого масла или сырья для производства пищевых продуктов... Источник: Масло рапсовое … Официальная терминология
ДСТУ 3235-95 — Устаткування овоче фруктопереробної промисловості. Вимоги безпеки На заміну ГОСТ 18 344 79 … Покажчик національних стандартів
67.160.10 — Алкогольні напої ГОСТ 3639 79 Растворы водно спиртовые. Методы определения концентрации этилового спирта. Взамен ГОСТ 3639 61 ГОСТ 5575 76 Вина. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение. Взамен ГОСТ 5575 69 ГОСТ 5963 67 Спирт этиловый… … Покажчик національних стандартів
Бальзамы ликеро-водочного производства — 37. Бальзамы ликеро водочного производства Бальзамы ем Ликеро водочные изделия крепостью 40 45% темно коричневого цвета с пряным ароматом, приготавливаемые на полуфабрикатах с добавлением ингредиентов и перуанского бальзамного масла или других… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Горькие настойки — 30. Горькие настойки Настойки крепостью 30 60%, приготавливаемые на полуфабрикатах с добавлением ингредиентов, придающих привкус горечи Источник: ГОСТ 20001 74: Промышленность ликероводочная. Основные понятия. Термины и определения … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации